Городской форум Ялты - ФОРУМ@ЯЛОС.net Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
   
    Городской портал Ялты | Новости города | Фотогалерея Южного берега

  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на главную страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
Огнебиозащита для древесины в Севастополе и Крыму (Прочитано 78 раз)
Hortman
Молодой участник
**
Вне форума


Я люблю Ялту!

Сообщений: 73
Пол: male
Огнебиозащита для древесины в Севастополе и Крыму
25.09.2019 :: 12:03:18
 
Дерево издревле охарактеризовало себя как великолепный экологичный материал, подходящий как для строительных работ, так и для наружной и внутренней отделки. Но есть у дерева два ключевых «недруга», омрачающих замечательные свойства древесины- это огонь, насекомые и микроорганизмы. Огнебиозащита дает возможность применять превосходные свойства древесины как строительного материала, препятствуя возгоранию, разрушению плесенью и насекомыми-древоточцами. Огнебиозащита для древесины - покрытие определенного состава, которое при термическом действии создает защитный барьер, препятствуя возгоранию или распространению огня. Второе главное свойство, которым обладает огнебиозащита для дерева- создание неблагоприятной среды, негодной для существования насекомых, плесени, грибков. Такая пропитка для дерева реально продлевает срок жизни деревянных конструкций, сохраняя их технические качества и опрятный экстерьер, поддерживает естественную красоту дерева.
Купить пропитку для дерева высокого качества в Севастополе по хорошей цене, а также заказать огнебиозащитную обработку вы можете на предприятии «Севлеспром». Мы долгие годы специализируемся на деревообработке, у нас вы можете купить огнезащитный состав известных изготовителей, сертифицированный и проверенный практически. «Миг 09», «Пирилакс» - неизменно лидирующие по качеству и продажам составы, отличная огнебиозащита (Севастополь, Крым) для древесины. У нас вы можете не только купить огнебиозащиту в Севастополе, но и получить консультацию эксперта по ее корректному использованию. Высокое качество и безопасность нашей продукции доказаны сертификатами и практикой применения на самых важных и ответственных объектах. Наши специалисты прошли подготовку, располагают сведениями, какой должна быть огнебиозащита для древесины высокого качества, как правильно с соблюдением технологии наносить огнезащитный состав.
Огнебиозащита «Миг 09», «Пирилакс» убережет от разрушения и возгорания любые деревянные конструкции, предельно продлевая период службы деревянных конструкций и удовольствие от их применения.

Огнебиозащита для древесины в Севастополе. Пропитка для дерева       Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для участников форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация

ООО "Севлеспром" - качественные пиломатериалы по доступной цене в Крыму от производителя
г. Севастополь, Камышовое шоссе, 6,
+7 (978) 748-73-84, +7 (8692) 67-15-73

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для участников форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
Наверх
 
 
IP записан
 
Переключение на главную страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать